Je vous présente aujourd’hui une recette express de mi-cuit au chocolat avec une petite touche de banane pour le côté gourmand et le parfum qui s’en dégage dès qu’on plonge la cuillère dedans !
Ingrédients pour 6 personnes :
200g de chocolat noir
1 banane bien mure
40g de sucre en poudre
70g de farine
2 oeufs
- Faire fondre le chocolat au micro-ondes avec une càs d’eau pendant 45 secondes environ.
- Dans un récipient, battre le sucre en poudre avec les oeufs entiers.
- Ajouter la farine.
- Bien mélanger.
- Incorporer le chocolat fondu et mélanger jusqu’à ce que le chocolat soit bien intégré.
- Couper la banane en petits dés et les ajouter à la préparation.
- Verser dans des petits moules à muffins en silicone.
- Enfourner dans un four préchauffé à 200° pendant 10 minutes environ pour un coulant.
- Déguster.
Super il me fallait plusieurs petites recettes rapides je vais simplement remplacer la banane par de la poire merci
Et en hiver il suffit de remplacer par des morceaux de clémentines 🙂