Anneaux d’encornets à ma façon – recette light

anneaux d'encornet light

 

Aujourd’hui ce sera une recette light mais tellement gourmande ! Les anneaux d’encornets à eux seuls n’ont pas vraiment de goût mais avec une sauce sympa ça change tout et c’est trop bon !

Ingrédients pour 2 personnes :

600g d’anneaux d’encornet

4 tomates

1 gousse d’ail

Persil

Sel, poivre

1 verre de vin blanc sec

 

  • Dans un faitout à feu doux, verser les anneaux d’encornets.
  • Eplucher et écraser une gousse d’ail.
  • Couper les tomates en cubes.
  • Ajouter l’ail et les tomates aux anneaux d’encornets.
  • Ciseler un peu de persil et le rajouter à la préparation.
  • Ajouter le vin blanc.
  • Saler, poivrer.
  • Cuire les anneaux à feu doux et sous couvercle pour éviter qu’ils ne durcissent et deviennent caoutchouteux.
  • Surveiller la cuisson environ 10 mns.
  • Servir aussitôt.
  • Déguster.

 

Publicité

2 commentaires sur « Anneaux d’encornets à ma façon – recette light »

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s