Pour obtenir une volaille au barbecue qui reste tendre, rien de tel qu’une marinade au yaourt. Et pour faire attention à notre ligne rien de tel que cette recette allégée !
Ingrédients pour 8 personnes :
8 filets de poulet
3 yaourts natures 0%
1 càs de moutarde forte
1 càs d’ail en poudre
4 càs de paprika doux
1 càs de graines de sésame
2 pincées de cumin
Sel, poivre
- Dénerver les filets de poulet si nécessaire.
- Dans un grand saladier verser les yaourts, la moutarde, l’ail, le paprika et le cumin.
- Saler, poivrer.
- Mélanger la préparation.
- Déposer les filets de poulet et bien les imbiber de marinade.
- Recouvrir d’un film étirable et conserver une heure au frais.
- Remuer à nouveau à la sortie du frigo.
- Couper les filets de poulet en cubes et le piquer sur les brochettes.
- Saupoudrer de graines de sésame.
- Griller au barbecue.
- Servir aussitôt.
- Déguster.