Soupe Champenoise à la fraise des bois

soupe champenoise fraises des bois

 

C’est vendredi, le week-end débute. Voici un apéro de l’été bien sympa qui change de la version au curaçao. A votre santé !

Ingrédients pour 6 personnes :

1 bouteille de crémant

200 ml de crème de fraise des bois (comme la crème de cassis pour les kirs)

100 ml de cointreau

50 ml de sirop de sucre de canne

 

  • Mettre tous les ingrédients dans un saladier.
  • Remuer légèrement afin que tout se mélange.
  • Servir bien frais.
  • Déguster.

 

Publicité

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s