Ingrédients :
120g de Schokobons
3 oeufs
75g de beurre à température ambiante
20cl de lait
200g de sucre en poudre
250g de farine
1 paquet de levure
- Séparer les blancs des jaunes d’oeufs.
- Mélanger le sucre et le beurre dans un saladier.
- Y ajouter les jaunes d’oeufs et remuer, puis la levure, la farine et enfin le lait. Vous devez obtenir une pate lisse.
- Monter les blancs en neige et les incorporer délicatement à la préparation.
- Faire fondre 120g de Schokobons avec 2 càs de lait au micro-ondes pendant 30 secondes (j’ai coupé les Schokobon en 2).
- Séparer la pâte : 1/3 à mélanger avec les Schokobons fondus et 2/3 de pâte nature.
- Dans un moule en silicone rectangulaire, verser une couche de pâte nature, puis une couche de pâte Schokobons et ainsi de suite en terminant par une couche de pâte blanche.
- Enfourner dans un four préchauffé à 180° pendant 55 mns.
- Déguster.
je prends bonne note de cette recette, pour les anniv’ des enfants !
Trop bien et super idée !