Brochettes de poulet marinées aux yaourts et épices

20140310-221152.jpg

Il fait beau, très beau ! Profitons de ce temps pour faire un barbecue sans complexe avec cette recette light et savoureuse. La marinade au yaourt rend la volaille moelleuse même après cuisson. Ce sera aussi ma première recette Rose car cette recette douce et savoureuse pour les moments difficiles.

Ingrédients pour 4 personnes :

4 filets de poulet

3 yaourts brassés 0%

4 pincées de graines de sésame

3 càs de curry en poudre

1 càs de mélange 4 épices

4 capsules de cardamome

Sel, poivre

  • La veille, mélanger les yaourts avec toutes les épices (sauf le sésame) et verser dans un grand récipient.
  • Ajouter les filets de poulet et bien mélanger.
  • Couvrir avec du film étirable et réserver au frais pendant une nuit.
  • Couper les filets de poulet en cubes.
  • Les enfiler sur des brochettes.
  • Etaler un peu de marinade dessus et saupoudrer de graines de sésame.
  • Saler et poivrer.
  • Faire griller au barbecue.
  • Servir avec un riz basmati.
  • Déguster.

20140310-221207.jpg

4 commentaires sur « Brochettes de poulet marinées aux yaourts et épices »

Laisser un commentaire