Magret de canard en papillote

magret de canard aux figues2

Les figues se marient tellement bien avec le canard, que j’ai décidé d’en faire des papillote au barbecue. Et comme il y a peut, j’ai réalisé un confit de figues, j’ai complété mon plat. Pour retrouver mon confit de figues : https://delicesetpatisseries.wordpress.com/2014/09/01/confit-de-figues/

Ingrédients pour une papillote :

1 magret de canard

2 càs de miel liquide

2 figues

Sel, poivre

 

  • Découper le gras du magret qui dépasse et entailler la peau à coups de couteau.
  • Déposer le magret dans une feuille d’aluminium.
  • Saler, poivrer et recouvrir de miel.
  • Couper les figues en quartier et les déposer sur le dessus du magret.
  • Refermer la papillote et cuire au barbecue (ou au four) pendant 20 mns.
  • Déguster.

magret de canard aux figues

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