Faisselle aux figues rôties et myrtilles

faisselle aux figues roties

Pour mon retour de vacances, je vous présente un dessert sain et équilibré qui saura également ravir vos papilles ! Bon appétit !

 

Ingrédients pour 2 personnes :

4 figues

1/2 barquettes de myrtilles

1 pot de faisselle 0% de MG

4 càs de sirop d’agave

4 càs d’eau

 

  • Entailler les figues dans les deux sens.
  • Les déposer dans un plat allant au four.
  • Mettre l’eau au fond du plat.
  • Verser les sirop d’agave sur les figues.
  • Enfourner pendant 15 mns dans un four préchauffé à 180°.
  • Verser la faisselle dans deux bols.
  • Sortir les figues rôties du four et les déposer sur la faisselle.
  • Ajouter les myrtilles.
  • Verser le jus de cuisson sur l’ensemble.
  • Déguster.
Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s