Je suis dans une période noisettes. Peut-être est-ce dû à l’hiver, je ne sais pas trop mais j’ai très envie de desserts et douceurs à base de noisettes. Je vous propose ces petits croquants à la noisette, une variante du rocher coco. Parfait pour accompagner le café.
Ingrédients pour 25 pièces environ :
200g de noisettes en poudre
90g de blanc d’œufs
180 g de sucre en poudre
- Dans un récipient mélanger la poudre de noisettes et le sucre en poudre.
- Ajouter les blancs d’oeufs.
- Mélanger à la main afin que tous les ingrédients s’amalgament bien.
- Faire des petites boules de pâtes de la taille d’une grosse noix et les déposer sur une plaque de four recouverte d’une feuille de papier cuisson.
- Enfourner dans un four préchauffé à 220° et cuire pendant 10 à 15 mn jusqu’à ce qu’ils prennent une jolie couleur dorée.
- Laisser refroidir.
- Déguster.
Que dire… Si ce n’est: Testé et Approuvé!!! 😋
Merci
Merci de ta confiance ! 🙂