Crème caramel au lait concentré sucré

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Ingrédients pour 6 personnes :

400g de lait concentré sucré

17 cl de lait (ou lait de coco)

4 oeufs entiers

Extrait de vanille

200g de sucre en poudre

  • Battre les oeufs en omelette.
  • Incorporer le lait concentré, le lait et quelques gouttes d’extrait de vanille.
  • Bien mélanger.
  • Dans une casserole verser le sucre en poudre et le laisser caraméliser sans jamais remuer le sucre.
  • Quand le caramel est bien doré et liquide, le verser dans le fond des petits pots à crème.
  • Verser la crème sur le caramel.
  • Déposer les pots de crème dans un plat avec un fond d’eau pour faire une cuisson au bain-marie.
  • Enfourner pendant 25-30 minutes dans un four préchauffé à 180°.
  • Laisser refroidir.
  • Démouler.
  • Déguster.
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