La cardamone est une épice « santé » et en même temps elle a l’avantage d’être tellement bonne ! Je vous présente ici une recette ou cardamome, poivre noir et coriandre font bon ménage. Une sauce parfumée et très agréable pour relever le goût du poulet.
Ingrédients pour 4 personnes :
4 cuisses de poulet
1 oignon
2 càs d’huile d’olive
Un bouquet de coriandre
15 capsules de cardamome
Poivre noir
Sel
- Eplucher et émincer l’oignon.
- Dans un faitout à feu vif, faire revenir l’oignon émincé avec l’huile d’olive.
- Faire revenir les cuisses de poulet côté peau pendant quelques minutes afin de faire dorer la peau.
- Ecraser les capsules de cardamome et les ajouter au poulet.
- Couper grossièrement la moitié du bouquet de coriandre et le verser dans le faitout.
- Saler, poivrer.
- Couvrir le poulet d’eau.
- Laisser mijoter pendant une heure à feu moyen.
- Servir et disposer des feuilles de coriandre sur le poulet.
- Déguster.