Gâteau marbré au Nutella

20140318-223203.jpg

Pour le goûter rien de tel qu’un gâteau marbré au Nutella ! C’est doux, moelleux et gourmand à la fois ! J’adore ça et j’espère qu’il vous plaira autant qu’à moi !

Et pour ne rien gâcher, il est très rapide à réaliser.

Ingrédients :

2 càs bombée de Nutella

3 oeufs

75g de beurre à température ambiante

20cl de lait

220g de sucre en poudre

250g de farine

1 paquet de levure

  • Séparer les blancs des jaunes d’oeufs.
  • Mélanger le sucre et le beurre dans un saladier.
  • Y ajouter les jaunes d’oeufs et remuer, puis la levure, la farine et enfin le lait. Vous devez obtenir une pâte lisse.
  • Monter les blancs en neige et les incorporer délicatement à la préparation.
  • Séparer la pâte : 1/3 à mélanger avec le Nutella et 2/3 de pâte nature.
  • Dans un moule en silicone rectangulaire, verser une couche de pâte nature, puis une couche de pâte au Nutella et ainsi de suite en terminant par une couche de pâte blanche.
  • Enfourner dans un four préchauffé à 180° pendant 55 mns.
  • Laisser refroidir avant de démouler.
  • Déguster.

Un commentaire sur « Gâteau marbré au Nutella »

Laisser un commentaire