Mousse fraise Tagada

mousse tagada

Ingrédients pour 8 petites verrines et 3 grandes :

24 fraises Tagada + 11 pour la décoration

1 pointe de couteau de colorant rose

80 cl de crème liquide

60g de sucre en poudre

  • Dans une casserole, faire chauffer la crème et ajouter les fraises Tagada.
  • Ajouter le sucre en poudre.
  • Laisser fondre à feu moyen en remuant de temps en temps.
  • Réserver au frais pendant 2-3 heures.
  • Monter la crème au batteur et ajouter le colorant.
  • Réserver au frais.
  • Décorer d’une fraise Tagada sur chaque verrine
  • Déguster.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s