Muffins aux myrtilles et chocolat blanc

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J’ai acheté des myrtilles qui ne sont malheureusement pas très sucrées. Autant les faire cuire dans un muffin moelleux avec des morceaux de chocolat blanc Valrhona miammm !

Ingrédients pour 12 muffins :

100g de sucre vanillé maison

250g de farine

1 pincée de sel

125g de myrtilles

30g de chocolat blanc

1 sachet de levure chimique

80 ml d’huile

1 œuf

180 ml de lait

  • Dans un saladier mélanger les matières sèches, sel, farine, sucre vanillé et levure et le chocolat blanc coupé en morceaux.
  • Dans un autre récipient mélanger les liquides, lait, œuf, huile.
  • Mélanger les deux préparations.
  • Incorporer délicatement les myrtilles à la pâte.
  • Poser des caissettes dans des moules à muffins et remplir au 3/4 de pâtes.
  • Enfourner dans un four préchauffé à 180° pendant 20 mns environ.
  • Laisser refroidir.
  • Déguster.

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