Soupe de carottes aux épices douces

 soupe de carottes aux épices

Il est temps (c’est le cas de le dire) de se pencher sur les soupes pour cet automne et cet hiver. Voici une version aux épices douces qui relèvera le goût des légumes. Bon pour les papilles et la santé !

Ingrédients pour 6 personnes :

200g de courgettes

400g de carottes

1/2 litre d’eau

1/2 cube de bouillon de pot au feu

1 càc de paprika doux

1 pincée de cumin

Sel, poivre

 

  • Laver la courgette et les carottes.
  • Couper les carottes en rondelles sans les éplucher.
  • Trancher la courgettes.
  • Faire cuire vos légumes à l’auto-cuiseur.
  • Pendant ce temps faire chauffer l’eau dans une casserole avec le demi cube de bouillon.
  • Verser les légumes avec le bouillon, ainsi que le cumin et le paprika dans le mixer.
  • Mixer jusqu’à obtention d’une soupe lisse.
  • Saler, poivrer.
  • Déguster.

 

 

 

 

2 commentaires sur « Soupe de carottes aux épices douces »

Laisser un commentaire