Il est temps (c’est le cas de le dire) de se pencher sur les soupes pour cet automne et cet hiver. Voici une version aux épices douces qui relèvera le goût des légumes. Bon pour les papilles et la santé !
Ingrédients pour 6 personnes :
200g de courgettes
400g de carottes
1/2 litre d’eau
1/2 cube de bouillon de pot au feu
1 càc de paprika doux
1 pincée de cumin
Sel, poivre
- Laver la courgette et les carottes.
- Couper les carottes en rondelles sans les éplucher.
- Trancher la courgettes.
- Faire cuire vos légumes à l’auto-cuiseur.
- Pendant ce temps faire chauffer l’eau dans une casserole avec le demi cube de bouillon.
- Verser les légumes avec le bouillon, ainsi que le cumin et le paprika dans le mixer.
- Mixer jusqu’à obtention d’une soupe lisse.
- Saler, poivrer.
- Déguster.
j’ai également commencé ma collection soupe pour cet hiver!!!
je te souhaite un bon we
Bon week end également en te protégeant du froid avec une bonne soupe