Je vous présente aujourd’hui un dessert complètement régressif et hyper rapide à réaliser avec ce fondant au chocolat ! Délicious !
Ingrédients :
100g de beurre
90g de farine
250g de nutella
3 oeufs
- Faire fondre le beurre au micro-ondes avec le Nutella.
- Battre les oeufs en omelette et ajouter la farine.
- Bien mélanger.
- Ajouter la préparation au Nutella.
- Remuer jusqu’à obtention d’une pâte homogène.
- Verser dans un moule à cake.
- Enfourner dans un four préchauffé à 180° pendant 20 minutes environ (en fonction du four, il faudra peut être moins afin de garder le fondant).
- Laisser tiédir.
- Démouler.
- Déguster.
Il est irrésistible ce fondant !!!
C’est une tuerie LOL
Super bon !! Et sa a l’air très facile , nous avons tous les ingrédients dans nos placard !
oui recette facile rapide et en général on a tout dans nos placards ! pour pouvoir en faire encore et encore !
Oh la la! Nutella que je t’aime!
Je vous remercie , j’ai 13 ans je commence tout juste a cuisiné et cette recette est ma favorite ,simple a faire , rapide et surtout delicieuse 👍
merci !!
Merci Julia pour ton très gentil message qui m’a touchée. N’hésites pas à fouiller sur le blog, il y a d’autres recettes super simple qui te plairont :*