Salade piémontaise

20140415-151828.jpg

Un grand classique de la salade : la salade piémontaise ! J’adore ça ! C’est un plat complet et copieux idéal lors d’un pique nique ou d’un repas sous forme de buffet.

Ingrédients pour 4 personnes :

8 pommes de terre cuites

150g de dés de jambon ou de volaille

4 oeufs durs

4 tomates

10 cornichons

Mayonnaise

Sel, poivre

 

  • Eplucher les pommes de terre et les couper en dés.
  • Epépiner les tomates et les couper en dés également.
  • Couper les oeufs en petits morceaux.
  • Trancher les cornichons en rondelles fines.
  • Mélanger l’ensemble des ingrédients dans le saladier avec la mayonnaise (dosage selon votre goût).
  • Saler, poivrer.
  • Réserver au frais.
  • Déguster.

 

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s