Entremet aux litchis et ses framboises sur craquant Petit Beurre

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Un entremet léger et frais qui associe le côté sucré du litchi avec la pointe d’acidité de la framboise. Un bonheur en fin de repas !

Ingrédients pour un cercle de 22 cm :

Ingrédients pour le biscuit :

200g de Petit Beurre

100g de beurre fondu

  • Mixer les biscuits.
  • Mélanger avec le beurre fondu jusqu’à obtention d’une pâte.
  • Dans le cercle à entremet, tapisser le fond avec cette pâte en pressant bien dessus.
  • Réserver au frais pendant une heure.

Ingrédients pour la mousse aux litchis :

280g de litchis en boîte

35cl de crème liquide

100g de sucre glace

4 feuilles de gélatine

  • Mettre les feuilles de gélatine à tremper dans un grand bol d’eau froide.
  • Mixer les litchis et les faire chauffer dans une casserole.
  • Hors du feu, ajouter la gélatine et bien mélanger.
  • Réserver.
  • Monter la crème en chantilly en versant le sucre glace au fur et à mesure.
  • Incorporer délicatement la chantilly à la purée de litchis.
  • Verser la mousse de litchis sur le biscuit aux Petit Beurre.
  • Réserver au frais pendant 2 heures.
  • Décercler.
  • Décorer de framboises fraîches.
  • Déguster.

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