Moelleux au Nutella

moelleux au nutella

 Mon fils m’a demandé un gâteau au Nutella. Voilà une recette qui saura ravir les gourmands avec son bon goût de pâte à tartiner maison… ou pas 😉

Ingrédients :

180g de farine

160g de Nutella

10cl de lait

1 sachet de levure chimique

2 oeufs entiers

2 blancs d’oeufs

 

  • Monter les blancs en neige.
  • Faire fondre quelques secondes au micro-ondes le Nutella.
  • Dans un récipient, mélanger les oeufs entiers avec le Nutella.
  • Incorporer la farine et la levure en pluie.
  • Ajouter le lait et bien mélanger.
  • Incorporer délicatement les blancs en neige à la préparation au Nutella.
  • Verser la pâte dans un moule graissé.
  • Enfourner pendant 25 minutes environ dans un four préchauffé à 180°.
  • Laisser refroidir.
  • Démouler.
  • Déguster.

 

Publicités

4 commentaires sur « Moelleux au Nutella »

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s