Vous connaissez la Mandise de chez Macdo ? Et bien la voici en version « fait-maison ». Un régal !
Ingrédients pour 12 mandises:
100g de sucre vanillé maison
250g de farine
1 pincée de sel
50g de pépites de chocolat
12 càc de Nutella
1 sachet de levure chimique
80 ml d’huile
1 œuf
90 ml de lait
90 ml de crème liquide entière
- Dans un saladier mélanger les matières sèches, sel, farine, sucre vanillé et levure, pépites de chocolat.
- Dans un autre récipient mélanger les liquides, lait,crème liquide, œuf, huile.
- Mélanger les deux préparations.
- Poser des caissettes dans des moules à muffins et verser un peu de pâte.
- Déposer une cuillère à café de Nutella sur la préparation.
- Et recouvrir avec le reste de pâte.
- Enfourner dans un four préchauffé à 180° pendant 25 mns environ.
- Laisser refroidir.
- Déguster.
il a l’air délicieux bravo
j’en fais pour le goûter