Muffins aux chamallows

muffins aux chamallows

Un petit muffin gourmand et régressif avec ses chamallows, parfait pour le goûter des enfants !

 

Ingrédients pour 12 muffins :

100g de sucre en poudre

250g de farine

1 pincée de sel

1 sachet de levure chimique

80 ml d’huile

1 œuf

180 ml de lait

1 càc d’extrait de vanille

24 chamallows

  • Dans un saladier mélanger les matières sèches, sel, farine, sucre et levure.
  • Dans un autre récipient mélanger les liquides, lait, œuf, huile, l’extrait de vanille.
  • Mélanger les deux préparations.
  • Poser des caissettes dans des moules à muffins.
  • Verser la pâte au 3/4.
  • Couper les chamallows en petits cubes et les enfoncer dans les muffins (2 chamallows par muffins).
  • Enfourner pendant 20 minutes environ dans un four préchauffé à 180°.
  • Laisser refroidir.
  • Déguster.

Laisser un commentaire