Méli mélo de fruits jaunes poêlés sauce Carambar

meli melo de fruits jaunes poelés sauce carambar

Une recette simple, rapide et tellement gourmande !

Temps de préparation : 15 mns

Ingrédients pour 3 personnes :

1 poire

1 pomme

1 banane

4 tranches d’ananas (j’ai acheté un ananas frais mais déjà tranché et préparé)

60g de beurre salé

100g de sucre cassonade

15 Carambars

10 cl de crème liquide entière

  • Dans une poêle bien chaude faire fondre le beurre salé et y faire revenir les fruits coupés en morceaux.
  • Laisser cuire à feu vif en remuant jusqu’à ce qu’ils prennent une belle coloration (environ 5 mns).
  • Pendant ce temps faire fondre dans une casserole les Carambars avec la crème, à feu moyen. Remuer régulièrement.
  • Sur feu moyen, verser la cassonade sur les fruits et bien mélanger pour que cela s’imprègne bien.
  • Dans une assiette déposer les fruits caramélisés et verser la sauce Carambars dessus.
  • Servir chaud.
  • Déguster.

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