Brownie au Mars

 photo 5 (2)

Je vous présente aujourd’hui un brownie qui change un peu de l’ordinaire car je l’ai fait avec des Mars. Cela lui rajoute cette petite saveur de caramel très reconnaissable !

Ingrédient pour un moule carré de 23 cm de côté :

200g de chocolat noir

5 barres de Mars

160g de beurre salé

4 œufs

240g de sucre en poudre

160g de farine

 

  • Dans une casserole faire fondre le beurre, le chocolat et 3 barres de Mars découpées en cubes.
  • Ajouter le sucre et mélanger.
  • Verser les œufs préalablement battus et mélanger à nouveau.
  • Ajouter la farine et remuer jusqu’à obtention d’une pâte homogène.
  • Couper les 2 barres de Mars restantes en 16 morceaux.

photo 3 (4)

  • Poser un morceau de Mars dans chaque case du moule « tablette » ou de façon régulière dans un moule classique préalablement graissé.
  • Verser la préparation.

photo 4 (3)

  • Enfourner dans un four préchauffé à 180° pendant 45 minutes environ.
  • Laisser refroidir.
  • Démouler.
  • Déguster.

 

Un commentaire sur « Brownie au Mars »

Laisser un commentaire