Madeleines au sucre perlé ultra rapide sans blancs en neige

20140320-221718.jpg

Je vous présente une recette de madeleines super rapide à réaliser. Il n’y a pas de blancs d’oeufs à monter en neige, on gagne du temps ! Sur la photo elles sont très jaunes car ce sont des oeufs de mes poules qui sont très foncés.

Ingrédients pour 18 madeleines :

3 oeufs entiers

80g de beurre mou

1/2 càc de levure chimique

100g de farine

100g de sucre en poudre

Quelques gouttes de jus de citron

Sucre perlé

  • Dans un récipient, mélanger le sucre en poudre avec les oeufs entiers.
  • Ajouter le beurre mou coupé en morceaux.
  • Mélanger la levure à la farine et verser dans la préparation.
  • Bien mélanger.
  • Ajouter le jus de citron (optionnel).
  • Mélanger à nouveau.
  • Verser dans les empreintes à madeleines.
  • Saupoudrer de sucre perlé.
  • Enfourner pendant 10 minutes dans un four préchauffé à 220°.
  • Laisser refroidir.
  • Démouler.
  • Déguster.

20140320-221741.jpg

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s