J’avais envie de réaliser un plat qui soit light car je poursuis mes efforts pour avoir la ligne. Un plat qui soit également conforme aux recommandations de mon docteur, à savoir sans gluten, sans lait ni dérivés.
Mais je voulais un plat qui soit tout de même bon et coloré et qui ravisse mes papilles ! Vous m’en direz des nouvelles 🙂
Ingrédients pour 3 personnes :
600g de noix de veau
3 càs de poudre de curry
1 càc de cumin
1 oignon
6 carottes
25 cl d’eau
1 càs d’huile d’olives
- Eplucher et émincer l’oignon.
- Verser l’huile dans un faitout à feu moyen et faire suer l’oignon émincé dedans.
- Couper la noix de veau en gros cubes.
- Faire revenir la viande sur toutes ses faces dans le faitout à feu vif.
- Laver, éplucher et couper les carottes en rondelles.
- Ajouter les carottes dans le faitout.
- Verser l’eau.
- Saupoudrer l’ensemble de curry et de cumin.
- Saler, poivrer.
- Laisser mijoter pendant 20 mns à couvert en vérifiant de temps en temps qu’il y ait toujours de l’eau sauf en fin de cuisson afin que les carottes caramélisent un peu.
- Servir aussitôt.
- Déguster.