Cake aux fruits confits

20140404-233042.jpg

 

Ingrédients :

250g de farine

200g de sucre en poudre

120g de beurre

3 oeufs

120g de fruits confits

1 sachet de levure chimique

  • Faire fondre le beurre au micro-ondes.
  • Verser le beurre fondu dans la cuve du robot, et ajouter le sucre en poudre.
  • Ajouter les oeufs entiers et continuer de mélanger.
  • Tamiser la farine avec la levure chimique.
  • Verser la farine en pluie dans la cuve du robot.
  • Ajouter les fruits confits et mélanger à nouveau.
  • Verser la pâte dans un moule à cake.
  • Enfourner pendant 15 mns dans un four préchauffé à 200°.
  • Poursuivre la cuisson avec une feuille d’aluminium sur le cake à 150° pendant 45 mns environ.
  • Laisser refroidir.
  • Déguster.

 

20140404-233055.jpg

 

4 commentaires sur « Cake aux fruits confits »

Laisser un commentaire