Ingrédients :
250g de farine
200g de sucre en poudre
120g de beurre
3 oeufs
120g de fruits confits
1 sachet de levure chimique
- Faire fondre le beurre au micro-ondes.
- Verser le beurre fondu dans la cuve du robot, et ajouter le sucre en poudre.
- Ajouter les oeufs entiers et continuer de mélanger.
- Tamiser la farine avec la levure chimique.
- Verser la farine en pluie dans la cuve du robot.
- Ajouter les fruits confits et mélanger à nouveau.
- Verser la pâte dans un moule à cake.
- Enfourner pendant 15 mns dans un four préchauffé à 200°.
- Poursuivre la cuisson avec une feuille d’aluminium sur le cake à 150° pendant 45 mns environ.
- Laisser refroidir.
- Déguster.
Il me fait de l’oeil lui!
Laisses toi faire alors, il est croooo bon lol 😉
Qu’est ce que ça à l’air bon ce cake au fruits ! Je vais passer l’adresse de votre site à ma femme…
C’est un grand classique qui fait toujours plaisir. 🙂