Confit d’oignons

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Pour accompagner votre foie gras ou même vos viandes rouges ou gibiers, voici un confit d’oignons goûteux à souhait ! Personnellement je l’adore sur une viande bien rouge 🙂

Ingrédients :

3 oignons

2 càs d’ail haché surgelé ou une gousse d’ail

2 càs de sucre cassonade

1 càs de miel liquide

1 càs de beurre

10cl de vinaigre balsamique

25cl de vin rouge

1 feuille de laurier

Thym

sel, poivre

  • Emincer les oignons et les faire revenir dans un poêle bien chaude avec le beurre.
  • Ajouter le miel et le sucre cassonade.
  • Saler, poivrer.
  • Bien mélanger.
  • Ajouter l’ail, le thym et la feuille de laurier.
  • Déglacer avec le vinaigre balsamique.
  • Verser le vin rouge.
  • Laisser réduire pendant 35 mn environ à feu moyen en remuant de temps en temps.
  • Laisser refroidir.
  • Déguster.

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