Oeufs au lait au chocolat

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Voici une version chocolatée de la crème aux oeufs pour faire plaisir aux enfants… et aux plus grands ! Bon appétit 🙂

 

Ingrédients pour 4 personnes :

1/2 l de lait demi-écrémé

2 oeufs

2 càs de cacao non sucré

50g de sucre en poudre

2 sachets de sucre vanillé ou 15g de sucre vanillé maison

 

  • Faire chauffer le lait avec le sucre en poudre, le cacao en poudre et le sucre vanillé.
  • Dans un récipient battre les oeufs en omelette.
  • Verser le lait chocolaté sur les oeufs battus sans cesser de remuer pour que les oeufs ne cuisent pas.
  • Verser la préparation dans des ramequins allant au four.
  • Prendre un grand plat et y verser un fond d’eau.
  • Déposer les ramequins dans ce plat.
  • Enfourner pendant 35 minutes environ dans un four préchauffé à 200°.
  • Laisser refroidir.
  • Réserver au frais.
  • Déguster.

 

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