J’ai acheté des Biscuits Roses de Reims et j’ai trouvé sur le site internet cette recette de gâteau rémois super simple à faire et avec sa jolie couleur rose girly 🙂
Ingrédients :
12 Biscuits Roses de Reims
20g de poudre d’amandes
3 oeufs
165g de sucre en poudre
70g de beurre
- Séparer les blancs d’oeufs des jaunes.
- Battre les jaunes d’oeufs avec le sucre en poudre.
- Mixer les Biscuits Roses de Reims.
- Les mélanger avec le beurre fondu et la poudre d’amandes pendant 5 minutes.
- Battre les blancs d’oeufs en neige.
- Incorporer délicatement les blancs en neige à la préparation aux biscuits.
- Verser dans un moule graissé de 20 cm de diamètre.
- Enfourner pendant 20-25 mns dans un four préchauffé à 180°.
- Laisser refroidir.
- Déguster.
(source : fossier.fr)