Gâteau rémois aux amandes

20140428-221350.jpg

J’ai acheté des Biscuits Roses de Reims et j’ai trouvé sur le site internet cette recette de gâteau rémois super simple à faire et avec sa jolie couleur rose girly 🙂

 

Ingrédients :

12 Biscuits Roses de Reims

20g de poudre d’amandes

3 oeufs

165g de sucre en poudre

70g de beurre

  • Séparer les blancs d’oeufs des jaunes.
  • Battre les jaunes d’oeufs avec le sucre en poudre.
  • Mixer les Biscuits Roses de Reims.
  • Les mélanger avec le beurre fondu et la poudre d’amandes pendant 5 minutes.
  • Battre les blancs d’oeufs en neige.
  • Incorporer délicatement les blancs en neige à la préparation aux biscuits.
  • Verser dans un moule graissé de 20 cm de diamètre.
  • Enfourner pendant 20-25 mns dans un four préchauffé à 180°.
  • Laisser refroidir.
  • Déguster.

(source : fossier.fr)

 

Laisser un commentaire