Crème de chorizo / Tapas pour l’apéro

Délices et Pâtisseries

20140516-182906.jpg

Aujourd’hui c’est samedi. Chez nous le samedi c’est apéro. Et pour accompagner l’apéro, je vous propose aujourd’hui une idée de tapas, à savoir la crème de chorizo.

Très simple à réaliser, cela changera de l’accompagnement classique ! Tchin !

Ingrédients:

200g de chorizo fort

200g de beurre doux mou mais pas fondu

1 càc de piment d’espelette en purée (facultatif)

Sel, poivre

  • Peler le chorizo et le couper en rondelles.
  • Couper le beurre en petits dés.
  • Dans un robot mixeur, déposer le chorizo et le beurre.
  • Saler, poivrer et ajouter le piment d’espelette.
  • Mixer jusqu’à obtention d’une crème généreuse tout en conservant des petits morceaux de chorizo.
  • Corriger l’assaisonnement si nécessaire.
  • Déposer un peu de crème sur des toasts.
  • Déguster.

20140516-182946.jpg

Voir l’article original

Laisser un commentaire