Ce week-end, nous avions pas mal d’activités de prévues. Pas trop de temps pour pâtisser, mais envie de faire plaisir tout de même.
J’ai réalisé plusieurs fournées de ces muffins gourmands avec des barres de Kinder Chocolat. Ils n’en reste plus un seul !
Ingrédients pour 12 muffins :
100g de sucre vergeoise brune de préférence sinon vergeoise blonde
250g de farine
1 pincée de sel
1 sachet de levure chimique La Pateliere
80 ml d’huile
1 œuf
180 ml de lait
- Dans un saladier mélanger les matières sèches, sel, farine, sucre et levure.
- Dans un autre récipient mélanger les liquides, lait, œuf, huile.
- Mélanger les deux préparations.
- Mélanger.
- Déposer des caissettes de cuisson dans des moules à muffins.
- Verser un peu de pâtes dans les caissettes puis déposer 2 morceaux de Kinder.
- Recouvrir à nouveau de pâte jusqu’au 3/4 des caissettes.
- Enfoncer un dernier morceau de Kinder.
- Enfourner pendant 20 minutes environ dans un four préchauffé à 180°.
- Laisser refroidir.
- Déguster.