Spécialité vendéenne ! Le Fion ;-)

20140422-190941.jpg

Vous connaissez tous la brioche vendéenne, très bonne et gourmande.

Et bien aujourd’hui je vous présente la Fion. Oui oui le Fion !

Il s’agit d’une crème aux oeufs (normalement à la cannelle) assez solide dans une pâte.

Nous avons acheté la version « vanille » ce matin au marché.

Un régal que je vous conseille !

C’est super léger et frais en fin de repas !

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s