Chaque semaine, Recettes & Cabas vous propose un cabas prêt-à-cuisiner pour vos repas du quotidien. Le cabas contient les recettes et tous les ingrédients pré-dosés pour 4 repas !
Fini le casse-tête du manque d’idées au quotidien et la corvée des courses ! C’est sympa avec les recettes car on peut les conserver pour les reproduire à une autre occasion.
Il suffit de commander sur le site http://www.recettesetcabas.com/. La livraison se fait tous les lundis pour l’agglomération lyonnaise, ou les mardis pour le reste de la France.
J’ai testé pour vous la livraison en relais-colis puisque je suis en région parisienne. Il faut récupérer le colis le jour de la livraison pour ne pas casser la chaîne du froid.
J’avoue que j’avais un peu peur du conditionnement surtout que je testais un cabas avec un repas poisson. J’ai ouvert le carton dès réception et j’ai vite été rassurée.
Des produits frais, bien protégés, avec un pain de glace et un sac isotherme. Et surtout une délicieuse odeur d’aromates !
Il est indiqué qu’il faut 30 mns pour préparer le repas, cuisson comprise, mais j’ai mis moins de temps que prévu sur chacune des recettes de mon cabas.
J’ai cuisiné mes plats en suivant les fiches recettes qui sont très claires. Les portions sont généreuses, ni trop, ni trop peu ce qui évite de faire du gaspillage.
Je vous présenterai d’ailleurs dans un prochain post la recette du filet de carrelet sauce vierge à l’écrasé de pommes de terre que j’ai eu dans mon cabas.
Mais combien ça coûte me direz-vous ? Le cabas Family par exemple, correspond à 4 repas pour 4 personnes pour 82.90€ soit 5,18€ /repas/personne. Ca reste tout à fait correct !
Vous pouvez faire confiance à Recettes et Cabas et commander dès aujourd’hui votre cabas sur http://www.recettesetcabas.com/!
Voici ma reproduction du filet de carrelet