Florentins

florentins

Une jolie friandise très gourmande et simple à réaliser pour les fêtes de fin d’années afin de faire plaisir au plus grand nombre 😉

Ingrédients pour 15 florentins environ :

80g de miel toutes fleurs

80g de beurre

80g de sucre en poudre

90g d’amandes effilées

50g de cerises confites ou fruits confits mélangés

  • Verser le beurre, le miel et le sucre dans une casserole et laisser fondre.
  • Ajouter les amandes effilées et les fruits confits coupés en petits dés.
  • Mélanger.
  • Verser la préparation dans un moule à empreintes de mini tartes ou étaler une couche épaisse sur une feuille de papier cuisson et tailler des formes à l’aide d’un emporte-pièces.
  • Enfourner pendant 10 minutes dans un four préchauffé à 180°.
  • Laisser refroidir.
  • Déguster.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s