Pas beaucoup de temps devant vous mais une envie de gourmandise ? Voilà une petite recette de muffins aux crandberries et myrtilles pour faire le plein d’énergie !
Ingrédients pour 12 muffins :
100g de sucre en poudre
250g de farine
1 pincée de sel
1 sachet de levure chimique
80 ml d’huile
1 œuf
180 ml de lait
1 càc d’extrait de vanille
100g de crandberries
1 petite barquette de myrtilles
- Dans un saladier mélanger les matières sèches, sel, farine, sucre et levure.
- Dans un autre récipient mélanger les liquides, lait, œuf, huile, l’extrait de vanille.
- Mélanger les deux préparations.
- Incorporer les myrtilles et les crandberries à la préparation.
- Mélanger.
- Poser des caissettes dans des moules à muffins.
- Verser la pâte au 3/4.
- Enfourner pendant 20 minutes environ dans un four préchauffé à 180°.
- Laisser refroidir.
- Déguster.
jolie gourmandise!!
bonne fin de we