Sauté de porc curry coco

sauté de porc curry coco

Voici une recette simple à réaliser et tellement parfumée ! Vous pouvez également faire cette recette avec des filets de poulets, elle sera tout aussi bonne.

Ingrédients pour 4 personnes :

1 kg de roti de porc dans le filet

75 cl d’eau

1 cube de bouillon de volaille

1 oignon

3 càc de curry en poudre

1 briquette de lait de coco

1càc d’huile d’olive

Sel, poivre

 

  • Découper le rôti en tranches épaisses puis couper les tranches en cubes.
  • Emincer l’oignon.
  • Verser l’huile et l’oignon dans un faitout et chauffer à feu vif.
  • Déposer la viande et la faire revenir sur toutes les faces.
  • Pendant ce temps, verser l’eau dans une casserole et chauffer à feu vif avec le cube de bouillon de volaille et la poudre de curry.
  • Lorsque le cube est fondu, verser le lait de coco dans le bouillon et laisser chauffer 5 minutes.
  • Verser le bouillon sur la viande dans le faitout.
  • Saler, poivrer.
  • Laisser mijoter avec un couvercle pendant 45 minutes.
  • Servir accompagné de riz basmati.
  • Déguster.

2 commentaires sur « Sauté de porc curry coco »

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