spaghettis au saumon frais

spaghettis au saumon

Aujourd’hui je vous présente un plat de pâte gourmand mais malgré tout équilibré. Bon appétit !

Ingrédients pour 2 personnes :

200g de spaghettis

2 pavés de saumon frais

1/2 verre de crème liquide entière ou allégée au choix

Sel, poivre

 

  • Cuire les spaghettis al dente.
  • Déposer les pavés de saumon sur une feuille de papier sulfurisé.
  • Fermer la papillote et cuire au micro-ondes pendant 3 à 5 mns en fonction de la puissance du four.
  • Oter la peau et les arêtes du saumon et le couper en morceaux.
  • Egoutter les pâtes.
  • Verser les pâtes égouttées dans une casserole et ajouter les morceaux de saumon.
  • Incorporer la crème liquide et bien mélanger pendant 2-3 minutes à feu doux.
  • Saler, poivrer.
  • Déguster.

 

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