Gaspacho

gaspacho2

Si le soleil veut bien revenir et rester surtout, vous pourrez vous régaler avec ce gaspacho bien frais ! La recette est très simple et après ça vous n’achèterez plus jamais de gaspacho en supermarché.

 

Ingrédients pour 2 litres :

6 tomates

1 concombre

1 poivron rouge

4 tranches de pain de campagne

1 litre d’eau

1 demi oignon

1 gousse d’ail

8 càs de concentré de tomates

6 càs de vinaigre

4 càs d’huile d’olive

Sel, poivre

  • Eplucher et épépiner le concombre.
  • Découper grossièrement les tomates.
  • Evider le poivron et le couper en morceaux.
  • Eplucher et couper l’oignon en quartiers.
  • Dans le robot mixeur, déposer le concombre, les tomates, le poivron, l’oignon, le pain coupé en morceaux et l’ail.
  • Mixer jusqu’à obtention d’une soupe lisse.
  • Ajouter l’eau peu à peu ainsi que le concentré de tomates, l’huile et le vinaigre.
  • Mixer à nouveau.
  • Verser dans un grand récipient.
  • Saler et poivrer.
  • Mixer au mixeur plongeant.
  • Réserver au frais pendant une heure minimum.
  • Servir bien frais.
  • Déguster.

 

 

 

Publicités

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s