Voici une idée simple pour recycler des aliments prévus pour un barbecue et que la pluie a décidé de s’inviter 😦
Cela nous donne un plat original et savoureux !
Ingrédients pour 4 personnes :
6 merguez
4 grosses tomates
4 filets de poulet
4 tomates
Sel
1 càs d’huile d’olive
Riz
- Verser l’huile dans une sauteuse à feu moyen.
- Ajouter les merguez coupées en rondelles.
- Laisser revenir pendant 10 minutes environ en posant un couvercle pour cuire à l’étouffé (ainsi les merguez resteront moelleuses).
- Couper les filets de poulet en morceaux et les ajouter aux merguez.
- Laisser cuire pendant 10 minutes supplémentaires en remuant de temps en temps pour que le poulet dore sur toutes les faces.
- Couper les tomates en morceaux et les ajouter aux viandes.
- Saler mais ne pas poivrer car les merguez sont déjà épicées.
- Couvrir à nouveau et laisser mijoter pendant 10 minutes.
- Pendant ce temps, faire cuire du riz.
- Servir bien chaud.
- Déguster.
ça doit pas être mauvais du tout!