Barbecue détourné : duo de viandes épicées

Duo de viandes épicées

 Voici une idée simple pour recycler des aliments prévus pour un barbecue et que la pluie a décidé de s’inviter 😦

Cela nous donne un plat original et savoureux !

Ingrédients pour 4 personnes :

6 merguez

4 grosses tomates

4 filets de poulet

4 tomates

Sel

1 càs d’huile d’olive

Riz

 

  • Verser l’huile dans une sauteuse à feu moyen.
  • Ajouter les merguez coupées en rondelles.
  • Laisser revenir pendant 10 minutes environ en posant un couvercle pour cuire à l’étouffé (ainsi les merguez resteront moelleuses).
  • Couper les filets de poulet en morceaux et les ajouter aux merguez.
  • Laisser cuire pendant 10 minutes supplémentaires en remuant de temps en temps pour que le poulet dore sur toutes les faces.
  • Couper les tomates en morceaux et les ajouter aux viandes.
  • Saler mais ne pas poivrer car les merguez sont déjà épicées.
  • Couvrir à nouveau et laisser mijoter pendant 10 minutes.
  • Pendant ce temps, faire cuire du riz.
  • Servir bien chaud.
  • Déguster.

 

Un commentaire sur « Barbecue détourné : duo de viandes épicées »

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s