Quiche au saumon fumé

 quiche saumon fumé

Je vous présente aujourd’hui une tarte salée très facile à faire. C’est toujours pratique lorsqu’on est débordé. Elle est légère et s’accompagnera très bien avec une salade verte.

 

Ingrédients :

1 pâte brisée

50 cl de crème fraîche épaisse

180g de saumon fumé

6 oeufs

poivre

1 càc de bicarbonate

  • Dans un saladier battre les oeufs en omelette.
  • Ajouter la crème fraîche et le poivre.
  • Incorporer le bicarbonate et battre la préparation.
  • Etaler la pâte dans un moule à tarte et piquer le fond de pâte.
  • Verser délicatement le mélange crème+oeufs.
  • Découper le saumon fumé en lanières.
  • Parsemer de morceaux de saumon fumé.
  • Enfourner pendant une heure dans un four préchauffé à 180° (th.6).
  • Déguster.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s