Je vous propose aujourd’hui un muffin spécial été avec ce mix de cerises et de fraises et ses pépites de chocolat ! Il ne vous reste déjà plus que 3 fruits et légumes pour compléter votre journée 😉
Ingrédients pour 12 muffins :
100g de sucre cassonnade
250g de farine
1 pincée de sel
1 sachet de levure chimique
80 ml d’huile
1 œuf
180 ml de lait
1 càc d’extrait de vanille
50g de fraises
50g de cerises
50g de pépites de chocolat
- Dans un saladier mélanger les matières sèches, sel, farine, sucre et levure.
- Dans un autre récipient mélanger les liquides, lait, œuf, huile, l’extrait de vanille.
- Mélanger les deux préparations.
- Couper les cerises et les fraises en petits morceaux.
- Incorporer les fruits et les pépites de chocolat à la préparation.
- Mélanger.
- Poser des caissettes dans des moules à muffins.
- Verser la pâte jusqu’au 3/4 des caissettes.
- Enfourner pendant 20 minutes dans un four préchauffé à 180°.
- Laisser refroidir.
- Déguster.