Crème aux oeufs

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Je vous présente aujourd’hui un classique indémodable : les oeufs au lait. C’est simple à réaliser et les enfants adorent ça !

 

Ingrédients :

1l de lait demi-écrémé

4 oeufs

110g de sucre en poudre

3 sachets de sucre vanillé ou 25g de sucre vanillé maison

 

  • Faire chauffer le lait avec le sucre en poudre et le sucre vanillé.
  • Dans un récipient battre les oeufs en omelette.
  • Verser le lait sucré sur les oeufs battus sans cesser de remuer pour que les oeufs ne cuisent pas.
  • Verser la préparation dans des ramequins allant au four.
  • Prendre un grand plat et y verser un fond d’eau.
  • Déposer les ramequins dans ce plat.
  • Enfourner pendant 35 minutes environ dans un four préchauffé à 200°.
  • Laisser refroidir.
  • Réserver au frais.
  • Déguster.

 

 

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