Crème de chorizo / Tapas pour l’apéro

20140516-182906.jpg

 

Aujourd’hui c’est samedi. Chez nous le samedi c’est apéro. Et pour accompagner l’apéro, je vous propose aujourd’hui une idée de tapas, à savoir la crème de chorizo.

Très simple à réaliser, cela changera de l’accompagnement classique ! Tchin !

 

Ingrédients :

200g de chorizo fort

200g de beurre doux mou mais pas fondu

1 càc de piment d’espelette en purée (facultatif)

Sel, poivre

 

  • Peler le chorizo et le couper en rondelles.
  • Couper le beurre en petits dés.
  • Dans un robot mixeur, déposer le chorizo et le beurre.
  • Saler, poivrer et ajouter le piment d’espelette.
  • Mixer jusqu’à obtention d’une crème généreuse tout en conservant des petits morceaux de chorizo.
  • Corriger l’assaisonnement si nécessaire.
  • Déposer un peu de crème sur des toasts.
  • Déguster.

 

20140516-182946.jpg

Publicités

Un commentaire sur « Crème de chorizo / Tapas pour l’apéro »

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s