Muffins aux M&M’s

20140506-230057.jpg

 

Il me restait quelques M&m’s dans mon placard à pâtisseries d’une ancienne recette que j’avais réalisée. Si si je vous assure ! Ils étaient à l’abri bien cachés derrière mes kilos de sucre en poudre, farine et autres pâte à sucre !

J’ai décidé de les incorporer à ma pâte à muffins vanille pour un petit côté croustillant et chocolaté lorsque l’on mort dedans !

Ingrédients pour 12 muffins :

100g de sucre vanillé maison

250g de farine

1 pincée de sel

80g de m&m’s

1 sachet de levure chimique

80 ml d’huile

1 œuf

180 ml de lait

1 càc d’extrait de vanille

  • Dans un saladier mélanger les matières sèches, sel, farine, sucre vanillé et levure.
  • Dans un autre récipient mélanger les liquides, lait, œuf, huile, l’extrait de vanille.
  • Mélanger les deux préparations.
  • Ajouter les m&m’s et mélanger l’ensemble.
  • Poser des caissettes dans des moules à muffins et remplir au 3/4 de pâte.
  • Enfourner dans un four préchauffé à 180° pendant 20 mns environ.
  • Laisser refroidir.
  • Déguster.
Publicités

4 commentaires sur « Muffins aux M&M’s »

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s