Tuto pour réaliser des petits feuilletés jambon / fromage

20140328-000434.jpg

 

Je vous souhaite un excellent 1er mai. Pour fêter cette journée de repos, voici une idée pour un apéro rapide, sympa et bon ! Des petits feuilletés au jambon/fromage.  Classique mais efficace ;- )

Vous pourrez varier avec du saumon fumé et de la crème fraîche également !

Bon appétit les amis !

 

Ingrédients :

1 pâte feuilletée maison ou du commerce

4 tranches de jambon de porc ou de volaille

70g d’emmental râpé

 

20140327-234728.jpg

 

  • Déposer les tranches de jambon afin de recouvrir toute la pâte feuilletée.

20140327-234736.jpg

 

  • Parsemer uniformément de fromage râpé.

 

 

20140327-234744.jpg

 

  • Enrouler la pâte feuilletée afin de faire un boudin.

20140327-234751.jpg

  • Réserver au frais pendant 20 mns.
  • Coupez des tronçons réguliers.

20140327-234801.jpg

 

  • Enfourner dans un four préchauffé à 200° pendant environ 25 mns.
  • Déguster.
  • 20140327-234811.jpg

 

3 commentaires sur « Tuto pour réaliser des petits feuilletés jambon / fromage »

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s