Une recette régime mais savoureuse pour un plat coloré qui nous ramène un peu de soleil dans l’assiette à défaut de l’avoir dans le ciel ! Pour celles et ceux qui sont pressés par le temps, je vous conseille d’utiliser des mélanges de poivrons surgelés, c’est ce que je fais et ça dépanne très bien !
Ingrédients pour 4 personnes :
4 escalopes de poulet
1/2 cube de bouillon de volaille
1 poivron rouge
1 poivron vert
1 poivron jaune
4 tomates
Sel, poivre
- Emincer les escalopes en petits morceaux.
- Couper les tomates en quartiers.
- Evider les poivrons et les épépiner.
- Couper les poivrons en lamelles.
- Dans un faitout anti-adhésif très chaud, faire revenir les morceaux de poulet.
- Lorsque le poulet est bien doré, ajouter les poivrons et les tomates.
- Verser un verre d’eau et émietter le demi cube de bouillon de volaille sur l’ensemble.
- Saler, poivrer.
- Laisser mijoter à feu moyen pendant 20 minutes.
- Servir.
- Déguster.
Bonjour! Je t’ai tagué dans mon dernier article pour le Liebster Award. Jette un oeil 😉 : styloplumeetminedeplomb.wordpress.com
Bonjour, Je vais voir ça de suite 🙂
Ok 😉