Emincé de poulet aux poivrons et tomates (recette light/recette sans matière grasse)

emincé de poulet

Une recette régime mais savoureuse pour un plat coloré qui nous ramène un peu de soleil dans l’assiette à défaut de l’avoir dans le ciel ! Pour celles et ceux qui sont pressés par le temps, je vous conseille d’utiliser des mélanges de poivrons surgelés, c’est ce que je fais et ça dépanne très bien !

Ingrédients pour 4 personnes :

4 escalopes de poulet

1/2 cube de bouillon de volaille

1 poivron rouge

1 poivron vert

1 poivron jaune

4 tomates

Sel, poivre

  • Emincer les escalopes en petits morceaux.
  • Couper les tomates en quartiers.
  • Evider les poivrons et les épépiner.
  • Couper les poivrons en lamelles.
  • Dans un faitout anti-adhésif très chaud, faire revenir les morceaux de poulet.
  • Lorsque le poulet est bien doré, ajouter les poivrons et les tomates.
  • Verser un verre d’eau et émietter le demi cube de bouillon de volaille sur l’ensemble.
  • Saler, poivrer.
  • Laisser mijoter à feu moyen pendant 20 minutes.
  • Servir.
  • Déguster.
Publicité

3 commentaires sur « Emincé de poulet aux poivrons et tomates (recette light/recette sans matière grasse) »

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s