Muffins à la vergeoise et aux éclats et de pistache

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Je vous propose aujourd’hui un muffin original et tout moelleux à base de sucre vergeoise et d’éclats de pistaches. Mon petit café à côté de moi, un muffin, que du bonheur !

Ingrédients pour 12 muffins :

100g de sucre vergeoise brune

250g de farine

1 pincée de sel

1 sachet de levure chimique

80 ml d’huile

1 œuf

180 ml de lait

50g d’éclats de pistache

  • Dans un saladier mélanger les matières sèches, sel, farine, sucre vergeoise et levure.
  • Dans un autre récipient mélanger les liquides, lait, œuf, huile, l’extrait de vanille.
  • Mélanger les deux préparations.
  • Incorporer les éclats de pistaches.
  • Mélanger.
  • Poser des caissettes dans des moules à muffins.
  • Enfourner pendant 20 minutes dans un four préchauffé à 180°.
  • Laisser refroidir.
  • Déguster.
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