Mousse à la pistache

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J’adore la pistache. J’avais envie d’un dessert frais et léger aussi j’ai réalisé cette mousse à la pistache légère et gourmande que je devais accompagner de fraises pour le contraste de couleurs, mais malheureusement celles-ci étaient complètement abimées (elles ont surement dû être congelées avant le transport)…

Ingrédients pour 6 personnes :

35 cl de crème liquide entière

2 grosses càs de pâte de pistache

70g de sucre en poudre

1 pointe de couteau de colorant si la pâte de pistache n’est pas colorée

  • La veille ou plusieurs heures avant de réaliser la mousse, mélanger la pâte de pistache avec la crème liquide et le sucre en poudre.
  • Réserver au frais.
  • Le jour J, verser la crème à la pistache dans la cuve du robot.
  • Ajouter le colorant si nécessaire.
  • Fouettée la crème jusqu’à ce qu’elle soit bien ferme.
  • Verser dans une poche à douille et garnir les verrines de cette mousse.
  • Réserver au frais jusqu’au service.
  • Déguster.
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