Cake au chocolat

20140219-145308.jpg

Un cake au chocolat, très moelleux et qui fond en bouche ! Je vous recommande vivement cette recette pour les chocolats addict 🙂

Ingrédients :

200g de chocolat

200g de farine

200g de sucre en poudre

200g de beurre

4 oeufs

2 càc de levure chimique

  • Faire fondre le chocolat avec le beurre dans une casserole à feu doux.
  • Mélanger les oeufs avec le sucre en poudre dans un récipient.
  • Verser la farine et la levure.
  • Incorporer le chocolat fondu.
  • Bien mélanger jusqu’à obtention d’une pâte homogène.
  • Enfourner pendant 30 minutes dans un four préchauffé à 180°.
  • Laisser refroidir.
  • Déguster.
Publicités

2 commentaires sur « Cake au chocolat »

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s