Mousse au chocolat blanc

20140215-142948.jpg

Mon mari est fan de chocolat blanc. Et j’ai reçu ma commande de chocolats Valrhona miam !! J’ai voulu lui faire plaisir en réalisant cette mousse au chocolat blanc rapide et très simple !

Ingrédients pour 5 personnes :

200g de chocolat blanc

400g de crème liquide entière

Quelques carrés de chocolat noir.

  • Faire fondre le chocolat blanc au bain-marie.
  • Laisser refroidir le chocolat fondu.
  • Déposer la crème dans le bol du batteur et la monter en crème fouettée.
  • Mélanger délicatement la crème fouettée avec le chocolat blanc fondu.
  • Mettre une douille cannelée dans une poche à douille et verser la mousse au chocolat dans des verrines.
  • Déguster.

20140215-142930.jpg

 

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s